Чем мы заняты в тени 1-3 сезон смотреть в HD

Чем мы заняты в тени 1-3 сезон смотреть в HD
Год выхода: 2019
Страна: США
Режиссер: Джемейн Клемент, Кайл Ньюачек, Тайка Вайтити
В ролях: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу, Харви Гильен, Марк Прокш
Жанр: Ужасы / Комедия
Канал:
Рейтинг Кинопоиска
8.1
Рейтинг IMDb
8.6

 

. О сериале: Сюжет развивается в Соединённых Штатах, в городе Веллингтон, и повествует о непростых буднях вампиров. Настоящих вампиров, которые вынуждены жить и приспосабливаться среди людей! Тем более что сумрачные времена средневековья прошли давно, и на дворе 21 век с его технологиями и гаджетами. Сериал Реальные упыри смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Несколько вампиров, которые когда-то были весьма могущественными и влиятельными, вынуждены выживать в современном мире. Они привыкли к совсем другому ритму жизни, и им сложно угнаться за всей этой суматохой. Очень сложно приспособиться и угнаться за временем…
Среди этой компании древний, как сама жизнь, Нандо, который сейчас сосредоточен на том, чтобы поддерживать порядок в жилище. Ласло, который не блещет интеллектом, к тому же может в любой момент обратиться в летучую мышь. А ещё с ними Надя, весьма острая на язык особа, без которой этим двоим было бы просто скучно. И впереди у них множество непростых ситуаций и незабываемых приключений!

Смотреть онлайн сериал Чем мы заняты в тени 1-3 сезон в хорошем качестве HD

Наслаждайтесь просмотром сериала Чем мы заняты в тени 1-3 сезон в наилучшем качестве HD 1080 и 720 все серии на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а так же на ПК.

Комментарии 1

admin2 от 23 июня 2022 01:25
Отличная пародийная комедия без сортирного юмора из каждых щелей встречается крайне редко. К сожалению, я могу назвать хорошими работами, даже идеальными для такого жанра проекты с Лесли Нильсоном. Этот актер мог показать собственной персоной любое происшествие с юмористическим наклоном, будто ужасы, драма или фантастика. Но после его смерти, на пародии и жесткую сатиру я перестал обращать внимание. Для меня жанр пародии с элементами жесткой критики на общество официально умер. Но потом случайно сталкиваюсь с работой под названием «Реальные упыри». Начал смотреть с небольшим скепсисом, ведь сложно в современных реалиях создать такой рискованный проект, который бы одобрили зрители. Как же хорошо, что я ошибся.

«Реальные упыри» - это годнота в жанре пародии и сатиры. Давно юмор так не забавлял. Грамотная постановка, неплохие и прописанные персонажи в сборе предоставляют идеальную пародию. Каждая имеющаяся серия показывает быт и житейские проблемы кровососов. Да, в сериале они не типичное зло, а неплохие такие «особенные создания». Вампиров всегда представляли в образах антагонистов, или продуманных и глубоких протагонистов, с прописанными мотивационными идеями. А тут этого нет – упыри просто живут и стараются справляться со многими обыденными проблемами, в том числе и с питанием. Как они пьют кровь из жертв – это надо видеть.

Главные герои – это тройка вампиров, которые случайно обязаны жить под одной крышей. Когда они собираются в зале и обсуждают очередные противоречивые опросы, то происходит непреодолимая магия иронии. Оказывается, что такие отвратительные твари тоже соблюдают перечень специфических правил, в том числе не кусать себе подобных, на что лысый откровенно кладет болт. Вайтити порадовал неплохой работой, не зря потом ему доверили снять третьего Тора.

Легкая и непринужденная атмосфера, отсутствие серьезности сглаживает многие острые углы и проблемы со сценарием. Именно в том случае, отговорка – «это же комедия», срабатывает как никогда. Последнее, что особенно затронуло, это пикантная тематика. Известно, что вампиры – это мертвецы, а значит, по их телу не циркулирует кровь. Тут-то мы и подошли к ключевой загвоздочке. Если кровь не прибивает в нужное место, то и сами вампиры… не могут. Так получается? Насколько же это превосходно обыграл Вайтити! Наверное еще раз пересмотрю этот сериал.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив