Нарко: Мексика 1-3 сезон смотреть в HD

Нарко: Мексика 1-3 сезон смотреть в HD
Год выхода: 2018
Страна: США
Режиссер: Андрес Байс, Амат Эскаланте, Алонсо Руис Палашиос
В ролях: Скут МакНэри, Диего Луна, Хосе Мария Яспик, Фермин Мартинес, Алехандро Эдда
Жанр: Драма / Криминал
Канал:
Рейтинг Кинопоиска
7.9
Рейтинг IMDb
8.4

 

. О сериале: Сериал «Нарко» впервые вышел на телеэкраны в 2015 году и приобрёл немалый успех. Первые 2 сезона рассказали зрителям о жизни легендарного наркобарона Пабло Эскобара. О том, как он встал на этот путь, о его становлении, о развитии империи, о противостоянии с другими баронами, о борьбе с правительством стран и полицией. В общем, весь жизненный путь главаря вплоть до его смерти от вражеских пуль и падения картеля. Сериал Нарко: Мексика смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Успех первых двух сезонов подтолкнул создателей проекта к его продолжению. В следующих сезонах в центре сюжета будет Кали – еще один наркокартель, который достиг пика своей популярности после краха империи Эскобара. В его главе стояли Хильберто Родригес, Хосе Мигель Орехуэло и Хосе Сантакрус Лондоньо по прозвищу Чепе.

Представители Кали вели свои дела совсем иначе, чем империя Эскобара. Верхушка картеля активно практиковала подкуп некоторых политиков и мечтала однажды легализовать свой бизнес. Однако с такой-то деятельностью это было, конечно, невозможно. Потому Кали постигла та же участь, что и картель Эскобара. В четвертом сезоне зрители увидят крах этой влиятельной империи.

Также создатели проекта пообещали перезапуск сериала. Продолжение будет разворачиваться в Мексике, с соответствующим названием «Нарко. Мексика». Рассказ пойдет о Феликсе Гальярдо, мексиканском наркобароне, самым известным в своей стране.

Смотреть онлайн сериал Нарко: Мексика 1-3 сезон в хорошем качестве HD

Наслаждайтесь просмотром сериала Нарко: Мексика 1-3 сезон в наилучшем качестве HD 1080 и 720 все серии на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а так же на ПК.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив