Тайный орден 1-2 сезон смотреть в HD

Тайный орден 1-2 сезон смотреть в HD
Год выхода: 2019
Страна: США
Режиссер: Матиас Хендл, Лесли Хоуп, Кристин Леман
В ролях: Джейк Мэнли, Сара Грэй, Адам ДиМарко, Лоуриза Тронку, Кэтрин Изабель
Жанр: Ужасы / Фэнтези / Драма
Канал:
Рейтинг Кинопоиска
6.4
Рейтинг IMDb
6.7

 

. О сериале: Джек Мортон недавно стал студентом университета Белгрейв, а заодно был посвящен в легендарный Герметический Орден Голубой Розы. Эта организация тесно связана с оккультизмом и магией. О вступлении Джека в орден долгие годы мечтал его дед. Таким образом он надеялся отомстить за свою дочку и воздать по заслугам отцу парня Эдварду Ковентри. Дед тщательно разработал и продумал пятилетний план мести Эдварду, однако не учел того, что внук совсем не умеет держать язык за зубами. Сериал Тайный орден (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Джек же, проникнув в новый для себя мир и начав его изучать, вскоре попадает в таинственное подземелье, пропитанное мрачной и зловещей атмосферой. Кажется, что здесь должно произойти что-то ужасное. Герой всё глубже и глубже погружается в те тайны, о существовании которых даже не подозревал раньше.

Вскоре он выясняет, что здесь давно уже идёт война между представителями черной магии и самыми настоящими оборотнями. И Джеку нужно во всем этом разобраться и решить для себя, на чьей стороне будет выступать он сам. При этом он так и не старается помалкивать о предстоящей ему миссии, и это привлекает к персоне парня нежелательное внимание…

Смотреть онлайн сериал Тайный орден 1-2 сезон в хорошем качестве HD

Наслаждайтесь просмотром сериала Тайный орден 1-2 сезон в наилучшем качестве HD 1080 и 720 все серии на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а так же на ПК.

Комментарии 1

admin2 от 22 июня 2022 23:10
Желание показать огромный мир, где присутствуют тайные сообщества у киноделов, всегда провоцирует на создание глупостей и нелогичностей. Вроде всё красочно, красиво, но потом начинают копать глубже. И понимаешь, что все держится на случайностях. Последний проект, где существует мировая тайная община, и при этом все сделано на нормальном уровне – это недавняя премьера «Джон Уик 3».
 
Но это в большом кино, что же нам предоставляет телевидение? Трудно назвать проект, способный полноценно или частично раскрыть потенциал данной идеи. Из-за этого я и обратил внимание на сериал «Тайный орден». Поначалу все казалось типичной мелодрамой на всеобщем фоне фэнтезийного мира. Но потом начали внедрять в историю тайное сообщество, которое напрямую влияет на главных персонажей.

Сначала не было никакого желания смотреть, ибо осознавал риски увидеть третьесортную и отвратительную работу, но потом решился, и понял, что дальше буду наблюдать за новостями о развитии этого сериальчика. Да, в нем практически все вторично, примитивная и стереотипная история, избранный, любовная драма и тому подобное.

Однако для проектов с идеями всемирных заговоров это выглядит гармонично, чуть ли не идеально. Все смотрится отлично. И Тайный орден получает свою долю хронометража, и любовный интерес главного героя не отстает, и зло существует в примитивном виде. Все по законам классики, никаких осложнений или рискованных решений. И это сработало. Если в большом кино нужно все усложнить, чтобы заинтересовать зрителя, то на телевидении это работает с диаметральной ориентацией. Хотите хорошего сериала? Так возьмите перспективный проект, и выбросьте из него лишние мелочи, которые осложняют восприятие. И тогда будет вам счастье.

Очень легкий и простой сериал, который основан на сложнейших детективных и триллерских законах. На счет второго сезона сказать не могу, но если он выйдет, то с радостью посмотрю.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив