Черное зеркало 1-5 сезон смотреть в HD

Черное зеркало 1-5 сезон смотреть в HD
Год выхода: 2011
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс, Джеймс Хоуз
В ролях: Рори Киннер, Дэниэл Калуя, Тоби Кеббелл, Хейли Этвелл, Брайс Даллас Ховард
Жанр: Драма / Триллер / Фантастика
Канал:
Рейтинг Кинопоиска
8.5
Рейтинг IMDb
8.8

 

. О сериале: Сериал повествует о том, как нас меняют новые технологии. Так, что начинает всё больше казаться, что не они служат нам, а мы – им. Каждый новый эпизод повествует о новой опасности, подстерегающей нас в невинных на первый взгляд вещах. Цифровые технологии, интернет и телевидение, социальные сети и всевозможные гаджеты, клонирование… Сериал Чёрное зеркало смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Готовы ли вы пойти на клонирование, только чтобы вернуть умершего любимого человека к жизни? Будете ли совершать новые и новые преступления, дабы скрыть результаты одного правонарушения? Готовы ли жить цифровой молодостью, отказавшись от настоящей старости? На что способны пойти ради бесчисленных лайков? Сможете затравить человека в соцсети, зная, что это сделает и его реальную жизнь невыносимой? Пожертвуете честью и достоинством ради сомнительного удовольствия?.. Каждый эпизод сериала заставит о многом задуматься и сделать правильные выводы…

Смотреть онлайн сериал Черное зеркало 1-5 сезон в хорошем качестве HD

Наслаждайтесь просмотром сериала Черное зеркало 1-5 сезон в наилучшем качестве HD 1080 и 720 все серии на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а так же на ПК.

Комментарии 1

admin2 Онлайн
admin2 от 22 июня 2022 22:35
«Чёрное зеркало», по-моему мнению, является одним из лучших кинематографических произведений в жанре научной фантастики и антиутопии на данный момент. Для начала отметим, что сериал не имеет четкой, структурированной сюжетной линии и каждая серия рассказывает зрителям отдельную, увлекательную историю. Я попытаюсь описать достоинства и недостатки всех серий, которые действительно являются захватывающими и отчасти где-то даже шокирующими для зрителя.

Итак, первая серия повествует о похищении члена британской семьи. Преступники готовы вернуть его в Букингемский дворец, правда, с определенными условиями. В этой серии создатели не побоялись показать на то, что готовы простые обыватели ради бесплатного зрелища, которое сначала шокирует, а после по-настоящему веселит. В общем, не раскрывая подробностей, скажем, что серия прекрасно иллюстрирует, что нормы морали у человека отсутствуют как таковые.

Вторая серия переносит зрителя в так называемое утопическое будущее, где каждый человек зарабатывает себе на жизнь физическими упражнениями, которые в свою очередь вырабатывают электричество. В этом сюжете режиссеры и сценаристы поднимают тему взаимовыручки и взаимопомощи, которые отходят на второй план в современном обществе, где чтится индивидуальность, а помощь считается, как попыткой усомниться в твоих силах и способностях. В общем, как никогда актуальный сюжет, как говориться на злобу дня.

Третья серия знакомит обывателя с молодой, супружеской парой, которая на первый взгляд по-настоящему счастлива. Однако супруг подозревает любимую в изменах, а посему в тело девушки доктора внедряют имплант с помощью которого муж, записывает и фиксирует все, что делает его жена. Сюжет опять же наглядно демонстрирует пороки собственничества в отношениях между парнем и девушкой, которые в свою очередь приводят к необратимым последствиям.

Сюжет четвертой серии раскрывает проблему создания робота-андроида способного имитировать человеческую внешность. Здесь, как обычно показывается заурядная на первый взгляд история гибели обычного юноши по имени Эш девушка, которого решает на создание робота-синтетика на основе данных ДНК погибшего парня. Сначала девушка радуется полученному результату, однако, использовав экспериментальное дополнение к роботу, она получает совершенно не то, что планировала раннее.

Пятая серия рассказывает об очнувшейся после амнезии девушки, за которой пристально наблюдают огромное количество зевак следящих за каждым ее шагом. Причем никто из ни никто не пытается помочь девушке. Согласитесь, знакомая ситуация, когда ты попадаешь в незнакомую для тебя обстановку и все смотрят на тебя как на клоуна, или как на забавного зверька.

И наконец, шестая серия знакомит зрителя не боящимся никого и ничего комиком бросившим вызов местным политиком и даже не подозревающим чем в итоге это все закончится для него. В общем, типичная история борца за справедливость и честность, который сам же отступил от собственных канонов.

Теперь же кратко описав шесть, безусловно, занимательных и непревзойденных серий «Черного зеркала», перейдем к существенным недостаткам данного сериала. Во-первых, любовная линия часто превалирует над основным сюжетом, когда хочешь видеть больше экшена на первый план, выходят отношения и самопожертвование, хотя тут кому как. Во-вторых, очередные штампы про коварное антиутопическое будущее. Почему-то сценаристы уверенны, что в будущем все поголовно твари и циники кроме главных героев.
Откровенно говоря, это временами напрягает при просмотре. И наконец, последнее, что коробило при просмотре, так это надоевшая политкорректность. Все темнокожие герои милашки, страдающие от коварных белых людей.

И, тем не менее, подытоживая можно сказать, что «Черное зеркало» действительно интересный и самобытный сериал, который по праву завоевал огромное количество поклонников по всему миру!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив